Persija Gelar Pawai Juara Piala Presiden Minggu Sore Ini

Abdul Haris
Persija Jakarta merayakan titel Piala Presiden 2018 yang mereka raih setelah mengalahkan Bali United pada final, Sabtu (17/2/2018) malam.

JAKARTA, iNews.idPersija Jakarta akan langsung merayakan juara Piala Presiden 2018 dengan menggelar pawai Minggu (18/2/2018) sore ini. Rencana tersebut dikabarkan lewat postingan akun Twitter bagian Informasi dan Komunikasi (Infokom) The Jakmania .

"Pawai Piala Presiden tim Persija Jakarta, Minggu 18 Februari 2018, pukul 15.00 WIB," begitu bunyi postingan akun @infokomjakmania. Pawai nanti akan dimulai dari Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) menuju Balai Kota Jakarta dan kabarnya di sana akan disambut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Persija sukses meraih titel turnamen pramusim itu setelah pesta 3-0 atas Bali United pada final di SUGBK, Sabtu (17/2/2018) malam. Marko Simic menyumbang dua gol, dan satu lainnya dicetak Novri Setiawan.


Ini menjadi titel domestik pertama buat Macan Kemayoran dalam 17 tahun terakhir sejak terakhir kampiun Liga Indonesia pada 2001.  Saat itu, Persija masih diasuh Pelatih Sofyan Hadi.

Selain itu, gelar ini menjadi trofi kedua Persija di turnamen pramusim tahun ini. Sebelumnya, tim ibu kota itu juara turnamen invitasi Boost Sportsfix Supercup 2018 di Malaysia, bulan lalu.

Editor : Achmad Syukron Fadillah
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Menang Tipis atas PSBS Biak, Persija Tetap Dikritik Pelatih Sendiri

Soccer
2 hari lalu

PSIM Yogyakarta vs Persija Jakarta Dipindah ke Bali Tanpa Penonton

Soccer
3 hari lalu

Hasil Super League: Persija Menang Tipis, Borneo FC Comeback di Makassar

Soccer
3 hari lalu

PSBS Biak vs Persija Jakarta: Macan Kemayoran Ingin Pesta Gol Lagi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal