JAKARTA, iNews.id- Persija Jakarta memperkenalkan skuadnya untuk menyambut Liga 1 2024-2025. Rizky Ridho akan jadi kapten Persija di musim 2024-2025.
Lokasi launching tim berada di Jakarta International Stadium (JIS), Rabu (7/8/2024). Ada 29 pemain yang akan berjuang membela Persija musim depan.
Jersey kandang Skuad Macan Kemayoran -julukan Persija- pilih warna merah dan tandang berwarna putih. Sementara itu, jersey ketiga tim itu berwarna hitam.
Manajer Persija Jakarta Bambang Pamungkas mengatakan senang timnya akan bermarkas di JIS setelah penantian panjang. Pada laga perdana Liga 1, Persija akan menjamu Barito Putera di sana, Sabtu (10/8/2024).
"Terima Kasih kepada the Jakmania, atas acara ini hasil luar biasa, saya kaget, stadion besar, sudah sangat menantikan hari Sabtu nanti. Persija kembali bermain atas nama Jakarta, malam ini luar biasa," ucap Bambang Pamungkas di JIS, Rabu (7/8/2024).
"Lebih spesial kami melakukan acara ini di lokasi yang luar biasa, di JIS, Alhamdulillah kami bisa berkandang di JIS, seperti tagline kami, yaitu, new home, new kit, new hope," tambannya.
Sebelumnya, Persija menjadi tim musafir saat Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) tidak bisa digunakan. Tim itu pernah bermarkas di Stadion Patriot Candrabhaga, Stadion Pakansari, Stadion Wibawa Mukti sampai ke Stadion Manahan.