Persija Ungkap Target di RCTI Premium Sports, Incar Juara?

Andika Rachmansyah
Persija Jakarta akan berlaga di RCTI Premium Sports. Pelatih sementara Persija Ferdiansyah membeberkan target di ajang tersebut.. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id- Persija Jakarta akan berlaga di RCTI Premium Sports. Pelatih sementara Persija Ferdiansyah membeberkan target di ajang tersebut.

Sebanyak empat tim termasuk Persija akan memperebutkan trofi Rajawali pada laga yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS) pada Kamis (30/5/2024) dan Minggu (2/6/2024) mendatang. Adapun tiga tim lainnya yakni PSIS Semarang serta dua klub Malaysia, Selangor  FC dan Sabah FC.

Macan Kemayoran -julukan Persija Jakarta- memanaskan mesinnya dengan menggelar latihan di Lapangan latih JIS pada Rabu (29/5/2024) sore WIB. Tim polesan Ferdiansyah itu mematangkan strategi untuk menghadapi PSIS Semarang yang menjadi lawan mereka pada esok hari.

Ferdiansyah menjelaskan, persiapan skuad asuhannya berjalan lancar. Dia mematangkan chemistry antar pemain akademi dan senior. 

“Alhamdulillah berjalan lancar dengan kombinasi pemain akademi dan senior. Meski dalam waktu mepet juga kita maksimalkan waktu yang ada dan Alhamdulillah semua berjalan lancar,” kata Ferdiansyah kepada wartawan, Rabu (29/5/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Banyak Serap Ilmu John Herdman, Rayhan Hannan Siap Jadi Senjata Baru Persija Jakarta

57 tahun lalu

Persija Rekrut Denis Kolinger, Bek Timnas Kroasia Jadi Tembok Baru Macan Kemayoran

57 tahun lalu

DEAL! Mariano Peralta Sepakat Gabung Persib Bandung, Tinggal Tunggu Pengumuman Resmi

57 tahun lalu

Persija Era Shin Tae-yong Dimulai, Witan Sulaeman Janjikan Perjuangan Maksimal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal