Pesta Juara! MI Al Ihsan & SDN Mojorejo 01 Kuasai MilkLife Soccer Challenge Malang 2025–2026

Reynaldi Hermawan
Stadion Gajayana membara ketika dua partai final MilkLife Soccer Challenge Malang Seri 1 2025–2026 berlangsung. (Foto: PB Djarum)

Pesta gol ditutup pada menit ke-27. Tendangan Nagista berubah arah setelah mengenai pemain bertahan lawan dan memastikan quattrick untuk sang kapten. Skor 4–0 tak berubah hingga laga tuntas.

Sosok Nagista tak hanya bersinar di final, tetapi juga sepanjang turnamen. Dukungan keluarga menjadi salah satu rahasia ketajamannya. 

“Saya melihat bakat dan keinginan Nagista bermain bola, sebagai orangtua tugas kami memberi dukungan dengan memasukkan ke SSB serta membantu latihan mandiri di rumah. Hasilnya dia tampil cukup baik di lapangan,” kata sang ayah, Abdullah.

Nagista sendiri mengungkapkan kecintaannya pada sepakbola terinspirasi dari idolanya, Cristiano Ronaldo.

“Saya suka main bola karena bisa cetak gol, jadi pemain terbaik dan bisa jadi juara,” ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
10 bulan lalu

PB Djarum Gebrak Sirnas! Kuasai 16 Podium dan Jadi Raja Polytron Muria Cup C 2025

13 hari lalu

Target Piala Dunia Wanita 2035, MilkLife Soccer Challenge 2026/2027 Dibuka di Tangerang dan Semarang

17 hari lalu

FFI Gandeng Djarum Foundation, Futsal Putri Indonesia Digenjot Jelang Piala AFF 2026

2 bulan lalu

Indonesia Turunkan Dua Tim! Srikandi Merdeka Cup 2026 Siap Cetak Bintang Baru Sepak Bola Putri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal