DUISBURG, iNews.id - AS Roma dalam kondisi on fire jelang menghadapi Sevilla pada 16 besar Liga Europa di Schauinsland-Reisen-Arena, Kamis (5/8/2020) malam.
Amukan Sang Serigala berujung delapan laga beruntun tanpa kekalahan di Serie A. Mereka bahkan berhasil memenangkan tujuh di antaranya dan satu hasil imbang.
Hanya saja, mereka kalah saat terakhir kali bertemu dengan Sevilla pada uji coba tahun 2017. Oleh sebab itu, Pelatih Roma Paulo Fonseca meminta timnya bisa menjaga fokus saat berjumpa Sevilla.
“Tim ini sudah bermain dengan penuh keyakinan di Serie A, dan siap menghadapi Sevilla. Sekarang kami harus fokus menghadapi laga kali ini, karena tidak akan mudah,” kata Fonseca di laman resmi klub, Rabu (5/8/2020).
“Saya selalu mengingatkan tim untuk selalu berambisi meraih kemenangan. Kami akan selalu berjuang meraih kemenangan,” ujarnya.