Presiden Barcelona Jamin Nasib Xavi Aman Meski Blaugrana Terjun ke Liga Europa

maulana yusuf
Joan Laporta memastikan tidak akan memecat Xavi Hernandez meski Blaugrana turun kasta ke Liga Europa.(Foto: REUTERS)

BARCELONA, iNews.id- Presiden Barcelona, Joan Laporta memastikan tidak akan memecat  Xavi Hernandez meski Blaugrana turun kasta ke Liga Europa. Dia menegaskan masih percaya dengan sentuhan Xavi Hernandez.

Barcelona telah tersingkir dari Liga Champions dan terjun ke Liga Europa musim ini. Prestasi ini mengulang nasib musim lalu.

Namun performa Barcelona era Xavi meningkat di Liga Spanyol. Barcelona saat ini memimpin di puncak klasemen Liga Spanyol 2022-2023. 

Blaugrana nyaman dengan keunggulan dua poin atas juara bertahan, Real Madrid setelah memainkan 14 pertandingan. Hasil itu membuat Laporta yakin belum mau memecat Xavi.

“Saya tidak pernah mempertanyakan peran Xavi. Saya memiliki kepercayaan penuh padanya (tidak akan memecatnya)," papar Laporta, dilansir dari Football Espana, Senin (14/11/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
19 menit lalu

Gavi Tolak Mentah-Mentah MU, Barcelona Ogah Terima Rp846 Miliar

2 jam lalu

Jose Mourinho Sebut Alasan Rodri Gagal ke Real Madrid dan Pilih Barcelona, Ternyata...

21 jam lalu

Susah Dapat Julian Alvarez, Barcelona Lirik Striker Veteran sebagai Alternatif

23 jam lalu

Barcelona Incar Viktor Gyokeres, Arsenal Beri Jawaban Tegas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal