Presiden PSG Buka Suara Soal Transfer Lionel Messi

Bagas Abdiel
Lionel Messi belakangan ini santer dikaitkan dengan Paris Saint-Germain (PSG). Hal tersebut ditanggapi Presiden Les Parisiens Nasser Al-Khelaifi. (Foto: thenational.ae)

PARIS, iNews.id – Kapten Barcelona Lionel Messi belakangan ini santer dikaitkan dengan Paris Saint-Germain (PSG). Hal tersebut menarik perhatian Presiden Les Parisiens Nasser Al-Khelaifi.

Messi sudah mengungkapkan kepada publik tentang rencananya hengkang dari Camp Nou akhir musim ini. PSG dan Manchester City menjadi dua klub yang dispekulasikan bisa menjadi pelabuhan kariernya yang baru.

Meski demikian Al-Khelaifi menolak berkomentar banyak dan memicu perdebatan. Pengusaha kaya raya asal Qatar itu mengatakan Messi masih pemain Barcelona dan memiliki kontrak hingga akhir musim ini. 

“Messi pemain Barcelona. Saya tidak bisa membicarakan itu," kata Al-Khelaifi, dikutip dari Sport, Sabtu (5/12/2020).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Viral! Lamine Yamal Pakai Jersey Luis Diaz, Kode Ajak Bintang Bayern Pindah?

Soccer
11 jam lalu

Kylian Mbappe Menang di Pengadilan, PSG Harus Bayar Rp1,18 Triliun

Soccer
12 jam lalu

Minim Dana, Barcelona Bidik Bek Senior Inter Milan

Soccer
14 jam lalu

Kisah Natal Pahit Thomas Tuchel: Dipecat PSG Saat Malam Suci usai Final Liga Champions

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal