PSG Rombak Tim Besar-besaran, Lionel Messi dan Neymar Punya Nasib Berbeda

Cikal Bintang Raissatria
Striker PSG, Neymar dan Lione Messi kabarnya memiliki nasib yang berbeda pada akhir musim 2021/2022. (Foro: REUTERS)

PARIS, iNews.idLionel Messi dan Neymar dikabarkan akan memiliki nasib yang berbeda pada pengujung musim 2021/2022. Paris Saint-Germain (PSG) dikabarkan akan mempertahankan Messi, tapi melepas Neymar pada akhir musim ini.

Menurut laporan Tribuna, Selasa (26/4/2022), Les Parisiens -julukan PSG- tengah melakukan perombakan besar-besaran pada pengujung musim ini menyusul kegagalan di Liga Champions 2021/2022. Raksasa Paris akan berbenah untuk menjaga keseimbangan klub.

Diberitakan sebelumnya, nasib Messi dipertanyakan pada akhir musim 2021/2022. Namun, megabintang asal Argentina itu justru dilaporkan akan dipertahankan Les Parisiens setidaknya satu musim lagi.

Sementara, Neymar yang masih memiliki kontrak panjang (hingga 2025) justru akan dilepas. Penyebabnya, pemain asal Brasil tersebut masih belum bisa mengantar Les Parisiens merengkuh trofi Si Kuping Besar.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Ousmane Dembele Jadi Tumbal Kemenangan PSG atas Monaco

Soccer
9 hari lalu

5 Calon Klub Baru Cristiano Ronaldo jika Hengkang dari Al Nassr, Nomor 2 Milik Orang Indonesia

Soccer
12 hari lalu

Persija Resmi Rekrut Mantan Tandem Lionel Messi

Soccer
13 hari lalu

Lionel Messi Pulang Kampung! Dikabarkan Gabung Klub Masa Kecil Awal 2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal