PSSI Kirim Dokumen Naturalisasi 3 Pemain Keturunan ke Menpora Besok, Ada Shayne Pattynama

Andika Rachmansyah
PSSI akan mengirim dokumen pelengkap proses naturalisasi tiga pemain keturunan ke Kemenpora besok. Tiga pemain itu ialah Jordi Amat. Sandy Walsh dan Shayne.(Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id- PSSI akan mengirim dokumen pelengkap proses naturalisasi tiga pemain keturunan ke Kemenpora besok. Tiga pemain itu ialah Jordi Amat. Sandy Walsh dan Shayne Pattynama.

Tim Nasional Indonesia sedang mengincar beberapa pemain untuk dinaturalisasi. Adalah Jordi Amat dan Sandy Walsh yang kian semakin dekat untuk bisa membela Skuad Garuda.

PSSI sedang mempercepat proses naturalisasi pemain tersebut. Sempat juga beredar kabar bahwa proses naturalisasi sempat terjadi kendala. Khususnya untuk Jordi Amat.

Akan tetapi, pada beberapa hari lalu Komite Eksekutif (Exco) PSSI, Hasani Abdulgani mengataka proses pemain tersebut tidak ada kendala. PSSI juga sedang melengkapi berkas-berkas untuk dikirim ke Kemenpora.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
12 jam lalu

Calon Pelatih Timnas Indonesia Timur Kapadze Tegas soal Pemain Naturalisasi

Soccer
4 hari lalu

Willhoft-King Tolak Karier Premier League demi Kuliah di Oxford, Alasannya Bikin Kagum

Soccer
4 hari lalu

Pemain Keturunan Indonesia Willhoft-King Tinggalkan Man City Demi Kuliah di Oxford

Soccer
5 hari lalu

3 Fakta FIFA Sahkan Akta Kelahiran Kakek Nenek 7 Pemain Naturalisasi Malaysia Palsu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal