PSSI Tak Bisa Paksa Klub Lepas Hubner dan Ivar ke Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2024

Andri Bagus Syaeful
Justin Hubner (kanan) dan Ivar Jenner belum bisa bergabung Timnas Indonesia di Piala AFF 2024. (Foto: PSSI)

Menurut Erick, PSSI harus rela Justin Hubner dan Ivar Jenner tak dilepas. PSSI jua mendukung penuh karier kedua pemain tersebut bersama klubnya masing-masing agar semakin berkembang. Dia menilai klub yang akan memberikan dampak besar buat pemain.

"Saya ingatkan, pemain juga ada capeknya, ada cedera, dan pemain yang berkarier di klub-klub besar jika mereka sedang fokus. Kita juga harus hormati. Tidak mungkin kita paksa," ujarnya.

"Mereka tidak punya gaji dari kita, sesuatu yang kita harus hormati, bahwa kita harus juga jaga karier mereka," katanya. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
11 jam lalu

Shin Tae-yong Tinggalkan Jabatan Penting di Korea, Kini Punya Misi Baru di Indonesia

Soccer
17 jam lalu

Shin Tae-yong Blak-blakan, Bakat Besar Pemain Indonesia Terhambat Dua Hal Ini

Soccer
2 hari lalu

Resmi! Shin Tae-yong Jadi Penasihat Timnas Football 7 Indonesia, Bukan Pelatih

Soccer
1 hari lalu

Timnas Indonesia Sulit Juara Piala AFF 2026, Ada Tim Langganan Piala Dunia Ikutan

Soccer
1 hari lalu

John Herdman Panggil Ferarri meski Tak Main 5 Bulan, Alasannya Mengejutkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal