Ragnar Oratmangoen Akui Pernah Dilatih Pelatih Bodoh dan Ingin Balas Dendam, Siapa?

Reynaldi Hermawan
Striker Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen mengakui pernah dilatih pelatih bodoh. (Foto: MPI/ Aldhi Chandra)

JAKARTA, iNews.id - Striker Timnas IndonesiaRagnar Oratmangoen mengakui pernah dilatih pelatih bodoh. Bahkan dia ingin balas dendam ke sosok tersebut.

Ragnar merupakan winger kanan berusia 26 tahun. Pemain berdarah Maluku itu mengawali kariernya di akademi TOP Oss Youth pada 2008 dan berhasil masuk skuad utama 10 tahun setelahnya.

Pemain bernomor punggung 11 itu kemudian sempat dipinjamkan ke NEC Nijmegen. Setelah kontraknya habis dengan FC Oss, Ragnar direkrut SC Cambuur pada 2019.

Dua tahun kemudian, Ragnar pindah ke Go Ahead Eagle selama satu musim. Semusim berlalu, dia memperoleh tawaran untuk bergabung dengan klub FC Groningen. 


 
Bersama FC Groningen, Ragnar sering menjadi cadangan sehingga kembali dipinjamkan ke klub Fortuna Sittard. Kini dia sudah kembali ke Groningen.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Timnas Indonesia U-17 Umumkan 25 Pemain Hadapi Malaysia, Misi Balas Dendam Garuda Muda

57 tahun lalu

Joey Pelupessy Berpeluang Batal ke Persib, Penyebabnya di Luar Dugaan

57 tahun lalu

Vietnam Punya Senjata Baru di Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Wajib Waspada

57 tahun lalu

Laurin Ulrich Masuk Radar Naturalisasi! Timnas Indonesia Makin Sangar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal