Real Madrid Gagal ke Final, Zinedine Zidane: Kami Sudah Memberikan Segalanya

Reynaldi Hermawan
Pelatih Real Madrid Zinedine Zidane tak meratap meski timnya gagal ke final Piala Super Spanyol.. (Foto: AS)

MALAGA, iNews.id - Pelatih Real Madrid Zinedine Zidane tak meratap meski timnya gagal ke final Piala Super Spanyol. Langkah mereka terhenti karena kalah 1-2 dari Athletic Bilbao pada semifinal, Jumat (15/1/2021) dini hari WIB.

Bermain di Estadio La Rosaleda, Los Blancos lengah di awal laga. Juara Liga Champions 13 kali itu akhirnya kebobolan dua kali akibat torehan Raul Garcia pada menit ke-18 dan 38 (penalti).

Setelahnya Madrid berusaha bangkit. Sayangnya mereka hanya bisa mencetak satu gol lewat aksi Karim Benzema (73).

Kekalahan ini membuat Sergio Ramos dan kolega gagal melangkah ke final dan mempertahankan Piala Super Spanyol. Tapi Zidane enggan merana.

"Ketika memiliki rekor bagus, kami harus terus melakukan hal yang sama. Sekarang kami tidak harus menjadi gila setelah kekalahan ini," kata Zidane dikutip dari Tribuna.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Pep Guardiola Terpesona dengan Satu Pemain Real Madrid: Levelnya di Atas Rata-Rata!

Soccer
2 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat? Jude Bellingham Bocorkan Kondisi Ruang Ganti Real Madrid!

Soccer
2 hari lalu

Terancam Dipecat Real Madrid, Xabi Alonso: Saya Masih Didukung Pemain!

Soccer
2 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat usai Real Madrid Dipermalukan Man City di Bernabeu? 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal