TANGERANG, iNews.id – Luis Duran kembali ditunjuk sebagai pelatih Persita Tangerang. Juru taktik Chile itu akan membesut Pendekar Cisadane di empat laga sisa Liga 1 2023-2024.
Teka-teki pengganti Divaldo Alves di kursi kepelatihan Persita akhirnya terkuak. Penggantinya bukan sosok yang asing yakni Luis Duran yang juga pernah menukangi Pendekar Cisadane medio 2023 lalu.
“Luis Edmundo Duran resmi ditunjuk sebagai pelatih kepala Persita hingga akhir musim kompetisi Liga 1 2023/24,” tulis pernyataan Persita dalam situs resminya, Rabu (3/4/2024).
Luis Duran akan menukangi Persita hingga akhir musim kompetisi yang hanya menyisakan empat laga. Terdekat, mereka akan menghadapi lawan kuat yakni Persib Bandung di Stadion Indomilk pada pekan ke-31 Liga 1 2023/2024.
“Pelatih asal Chile itu akan memimpin skuad Pendekar Cisadane di empat laga tersisa musim ini, yakni melawan Persib Bandung, Persik Kediri, Persis Solo dan Bali United,” sambung pernyataan Persita.