Respons Mengejutkan Pelatih Bali United usai Kadek Arel dan Made Tito Dipanggil Timnas Indonesia Piala AFF 2024

Andika Rachmansyah
Pelatih Bali United, Stefano Cugurra Teco. (Foto: Media LIB)

GIANYAR, iNews.id- Dua pemain Bali United, Kadek Arel Priyatna dan I Made Tito Wiratama, terpilih menjalani pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2024. Pelatih Bali United, Stefano Cugurra, memberikan pesan penting kepada dua anak didiknya itu.

Pelatih Shin Tae-yong telah memanggil sebanyak 33 nama untuk menjalani TC Timnas Indonesia. Rencananya, TC tersebut akan digelar di Bali mulai 27 November sampai 5 Desember 2024.

Teco, sapaan akrab Stefano Cugurra, cukup bangga karena dua anak asuhnya masuk dalam daftar 33 pemain tersebut. Eks pelatih Persija Jakarta itu mengingatkan kepada Kadek Arel dan Made Tito untuk menikmati proses dan tentu memberikan penampilan terbaiknya.

“Semoga Tito dan Arel bisa menikmati proses dan main di Timnas,” tutur Teco, dikutip dari situs resmi Bali United, Senin (25/11/2024).

Sementara, terdapat perubahan daftar pemain dari skuad yang sebelumnya diumumkan. Satu pemain Bali United, yakni Rahmat Arjuna tidak masuk dalam daftar 33 pemain yang telah diumumkan hari ini.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Debut Fantastis Mauro Zijlstra dan Miliano Jonathans, Patrick Kluivert Kasih Nilai Berapa?

Soccer
4 jam lalu

Eksperimen Gila Kluivert Vs Taiwan Berbuah Manis: Ini Baru Permulaan!

Soccer
6 jam lalu

Komentar Mengejutkan Kluivert usai Timnas Indonesia Bantai Taiwan di FIFA Matchday

Soccer
13 jam lalu

Garuda Ngamuk! Timnas Indonesia Bantai Taiwan 6-0, Mauro Zijlstra dan Miliano Jonathans Debut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal