JAKARTA, iNews.id- Pemain Timnas Indonesia U-23 Rizky Ridho tak ingin berlarut-larut dalam euforia lolos ke Piala Asia U-23 2024. Sebab turnamen sesungguhnya ialah Piala Asia U-23 2024.
Tim asuhan Shin Tae-yong itu untuk kali pertama akan tampil pada Piala Asia U-23. Ajang tersebut akan bergulir pada pada 15 April sampai 3 Mei 2024.
Rizky Ridho mengatakan tidak boleh terlalu berlebihan merayakan kelolosan tersebut. Sebab, tugas berat akan menanti di Piala Asia U-23 2024.
“Lolosnya kami ini baru permulaan saja. Jadi masih banyak tantangan," kata Rizky dilansir dari lama Persija, Kamis (14/9/2023).
Pemain Persija itu mengatakan timnya harus bersiap diri sebaik mungkin untuk menatap ajang tersebut. Hal itu agar Timnas Indonesia U-23 bisa bersaing dalam pesta sepak bola usia muda di Asia tersebut.