Roberto Mancini Ngeri Hadapai Timnas Indonesia: Saya Tahu Perkembangan Mereka

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Arab Saudi, Roberto Mancini ngeri menghadapi Timnas Indonesia. Sebab juru taktik asal Italia itu tahun bagaimana perkembangan Garuda. (Foto: REUTERS)

JEDDAH, iNews.id - Pelatih Timnas Arab Saudi, Roberto Mancini ngeri menghadapi Timnas Indonesia. Sebab juru taktik asal Italia itu tahun bagaimana perkembangan Garuda.

Timnas Indonesia akan mengawali perjuangannya di Grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia dengan menghadapi Arab Saudi. Laga itu akan dimainkan di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Arab Saudi, Jumat (6/9/2024) dini hari WIB.

Arab Saudi lebih diunggulkan ketimbang Timnas Indonesia. Namun mereka tetap menaruh rasa hormatnya kepada Skuad Garuda. 

"Pertandingan besok akan sulit, kami mengenal tim Indonesia dengan baik, dan pertandingan pertama selalu sulit. Kami ingin memulai kualifikasi ini dengan baik,” kata Mancini, melansir dari Arabic Sport 360, Kamis (5/9/2024).

Eks pelatih Manchester City itu bahkan mengklaim sudah mengenal baik Timnas Indonesia. Mancini mengungkap kalau Skuad Garuda terus berkembang, di bawah arahan Shin Tae-yong.

"Kami mengenal lawan kami dengan baik dan kami tahu perkembangan mereka selama 10 tahun terakhir,” ujar dia.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
56 menit lalu

Profil John Herdman, Calon Pelatih Timnas Indonesia yang Baru

Soccer
1 jam lalu

Bocor ke Publik! John Herdman Pelatih Timnas Indonesia yang Baru

Soccer
11 jam lalu

Dihukum FIFA, Ranking Malaysia Diprediksi Anjlok di Bawah Timnas Indonesia

Soccer
15 jam lalu

Catat! Ini Jadwal Pengumuman Pelatih Baru Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal