Ronaldinho Rayakan Ulang Tahun ke-40 dengan Pesta Barbeque di Penjara

Reynaldi Hermawan
Ronaldinho sedang menjalani masa hukuman di Paraguay (Foto: Mirror)

ASUNCION, iNews.id – Nasib sial dialami Ronaldinho. Mantan pemain Barcelona dan AC Milan itu harus merayakan ulang tahunnya yang ke-40 di dalam komplek penjara.

Ronaldinho sedang dihukum karena pemalsuan paspor saat memasuki wilayah Paraguay. Dia dibui bersama kakaknya yakni Roberto de Assis.

Tapi hal itu tidak mematahkan keinginan Ronaldinho untuk mengadakan pesta ulang tahun. Menurut laporan The Sun, dia membuat pesta barbeque kecil-kecilan bersama teman-teman narapidana.

Meski sedang dipenjara, Ronaldinho tetap mendapat ucapan selamat dari sejumlah tokoh ternama. Salah satunya datang dari Ronaldo, rekannya sewaktu memperkuat Timnas Brasil.

“Selamat ulang tahun kawan! Semoga Anda mengatasi tahap sulit dalam hidup ini dengan sukacita yang sama seperti biasanya!” ujar Ronaldo di media sosial Instagram.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
1 jam lalu

Transfer Paling Menyakitkan MU: Ferguson Ditolak Legenda AC Milan Tanpa Negosiasi

Soccer
8 jam lalu

Debut Kilat Niclas Fullkrug Bawa AC Milan Menang, Sinyal Langganan Starter

Soccer
9 jam lalu

AC Milan Hajar Cagliari, Allegri Malah Bongkar Kelemahan Pasukannya

Soccer
19 jam lalu

Resmi! AC Milan Datangkan Niclas Fullkrug, Siap Bangkit dari Mimpi Buruk Premier League

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal