Sakit Hati Julia Roberts Pilih Man United, Pep Guardiola: Gelar Liga Champions Terasa Kurang

Fitradian Dimas Kurniawan
Pep Guardiola menilai gelar Liga Champions belum cukup untuk obati sakit hati (Foto: Reuters/Jason Cairnduff)

MANCHESTER, iNews.id - Manchester City masih memiliki peluang untuk menjuarai Liga Champions. Namun, pelatih The Citizens, Pep Guardiola, menilai gelar Liga Champions belum cukup untuk mengobati sakit hatinya.

Tim besutan Guardiola memang baru memastikan tempat di perempat final Liga Champions 2022/2023. Mereka mengalahkan RB Leipzig pada babak 16 besar di Etihad Stadium, Rabu (15/3/2023) dini hari WIB.

Walau berpeluang juara, bukan berarti Guardiola akan langsung senang. Dia merasa kurang lengkap jika salah satu dari sosok idolanya tak mengunjungi Man City.

Kebetulan, salah satu idola Guardiola adalah aktris Amerika Serikat, Julia Roberts. Namun, aktris ternama tersebut lebih memilih untuk mengunjungi rival sekota Man City, Manchester United.

“Sepanjang hidup, saya memiliki tiga idola. Mereka adalah Michael Jordan, Tiger Woods dan Julia Roberts. Mereka bertiga adalah idola saya,” kata Guardiola dikutip Evening Standard.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
5 jam lalu

Arsenal, Chelsea, Man City Serbu Marseille Berebut Darryl Bakola

Soccer
1 hari lalu

Man City Segera Rampungkan Transfer Antoine Semenyo, Klausul Rp1,47 Triliun Siap Dibayar

Soccer
3 hari lalu

AC Milan Pasang Harga Selangit untuk Wonderkid 19 Tahun, Arsenal hingga Real Madrid Terkejut

Soccer
3 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris: Chelsea Kena Comeback Aston Villa, Peta Persaingan Terguncang!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal