Shin Tae-yong Disebut Layak Pimpin Skuad ASEAN All Star vs Manchester United

Cikal Bintang Raissatria
Shin Tae-yong. (Foto: Instagram @shintaeyong7777)

JAKARTA, iNews.id – Mantan pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (STY) disebut layak memimpin skuad ASEAN All Star yang akan berhadapan dengan Manchester United

Man United dikabarkan akan menyambangi Asia untuk tur musim panas 2025. Destinasi Setan Merah adalah Kuala Lumpur, Malaysia dan Hong Kong.

Menurut laporan media Vietnam, The Thao 247, tim besutan Ruben Amorim itu akan menggelar pertandingan persahabatan melawan ASEAN All Star di Stadion Bukit Jalil, Malaysia pada 28 Mei 2025.

Belum diketahui siapa yang akan mengisi skuad ASEAN All Star. Namun, The Thao 247 memperkirakan skuad tersebut akan berisi gabungan pemain-pemain bintang dari berbagai negara di Asia Tenggara.

Sementara untuk pelatih, The Thao 247 menyebut Shin Tae-yong yang saat ini sedang menganggur layak untuk memimpin ASEAN All Star. Terlebih, pelatih asal Korea Selatan itu memiliki pengaruh besar di Asia Tenggara.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
20 jam lalu

Thom Haye dan Ragnar Oratmangoen Dipanggil Timnas Indonesia, Igor Tolic Beri Perintah Khusus

22 jam lalu

Viral! Dirtek Java United Achmad Resal Diduga Lontarkan Ucapan Rasialis ke Shin Tae Yong

23 jam lalu

Timnas Indonesia Belum Lengkap! 3 Pemain Hilang H-3 FIFA ASEAN Cup 2026

24 jam lalu

Carrick Panik Cari Striker Baru usai Sesko Cedera, Mesin Gol Dortmund Masuk Radar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal