Shin Tae-yong Puas Lihat Perkembangan Timnas U-19

Abdul Haris
Manajer Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.idTimnas Indonesia U-19 terus digenjot fisik dan taktiknya pada pemusatan latihan (TC) di Jakarta. Manajer Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong puas melihat perkembangan Garuda Nusantara

TC ini sebagai persiapan sebelum Timnas U-19 melanjutkan TC ke Spanyol. Pelatih asal Korea Selatan tersebut sudah hampir dua pekan memimpin langsung latihan sejak tiba pada Jumat (11/12/2020) lalu.

“Pemain terus mengalami perkembangan yang baik. Namun juga beberapa pemain mengalami cedera. Kami juga rutin menggelar internal game yakni seminggu dua sampai tiga kali,” kata Shin Tae-yong, dikutip situs resmi PSSI, Rabu (23/12/2020).

Pada TC kali ini, Shin Tae-yong memanggil satu pemain baru, yakni pilar Bhayangkara FC Liba Valentino.

"Kami memangil satu pemain baru Liba Valentino untuk menambah stok di posisi full back kiri. Ia sudah menjalani latihan sejak pekan lalu," ujar Shin Tae-yong.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
8 hari lalu

Piala AFF U-19 2026 Makin Dekat, Pembangunan Stadion Teladan Belum Rampung

Soccer
11 hari lalu

Nova Arianto Malah Senang Timnas Indonesia U-19 Segrup Vietnam di Piala AFF U-19 2026

Soccer
12 hari lalu

Nova Arianto Buka Suara usai Timnas Indonesia U-19 Segrup dengan Vietnam, Akui Ada Tekanan

Soccer
12 hari lalu

Erick Thohir Bicara Target Besar Indonesia di Piala AFF U-19 2026, Vietnam Jadi Ancaman Utama

Soccer
12 hari lalu

Hasil Drawing Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia Segrup dengan Vietnam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal