DAEGU, iNews.id- Sejumlah pemain yang berkarier di luar negeri atau abroad belum bergabung di pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia U-23 di Korea Selatan (Korsel). Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong tak begitu khawatir.
Timnas Indonesia U-23 sudah tiba di Korsel pada Sabtu (16/4/2022) waktu setempat. Ada 25 pemain yang diberangkatkan untuk mengikuti pemusatan latihan yang berlangsung hingga 29 April 2022.
Namun, Shin menjelaskan masih ada beberapa pemain yang belum bergabung dengan skuad, terutama pemain abroad. Pelatih berusia 51 tahun itu mengatakan para pemain abroad itu akan segera menyusul.
"Belum ada konfirmasi saat ini (pemain abroad). Mungkin ada beberapa pemain yang bisa gabung ke sini (Korsel), ada juga yang langsung gabung ke SEA Games 2021. Nanti lihat saja," kata Shin dilansir dari laman resmi PSSI, Minggu (17/4/2022).