Shin Tae-yong Sebut Timnas Indonesia Buka Peluang Rekrut Pemain Baru dari Liga 1, Ini Syaratnya

Cikal Bintang Raissatria
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. (Foto: MPI/Aldhi Chandra)

JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (STY) mengatakan dirinya terbuka untuk merekrut pemain baru dari Liga 1. Namun, ada syaratnya. 

Pelatih asal Korea Selatan itu belakangan rajin menonton langsung pertandingan Liga 1 2024-2025. Dia mengaku terus memantau pemain-pemain potensial Tanah Air. 

Terkini, STY mampir dalam laga Persija Jakarta versus Dewa United, Senin (16/9/2024) lalu. Kemudian, dia juga hadir langsung dalam pertandingan Persib Bandung versus Port FC di AFC Champions League (ACL) Two 2024-2025, Kamis (19/9/2024). 

Kehadiran STY di stadion bukan tanpa maksud. Arsitek berusia 53 tahun itu terus mencari pemain berbakat untuk memperkuat Timnas Indonesia. 

Hal ini diakui Shin usai menerima penghargaan pelatih pria terbaik di Santini Jebreeetmedia Awards 2024, Kamis (26/9/2024). 

"Pastinya saya akan pantau terus Liga 1 dan jika ada pemain baru yang bagus, pintu timnas selalu terbuka," kata STY.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
15 jam lalu

Terungkap! Emil Audero Nyaris Comeback ke Juventus sebelum Gabung Cremonese!

Soccer
16 jam lalu

Emil Audero On Fire! Siap Bikin Juventus Mati Kutu

Soccer
22 jam lalu

Calvin Verdonk Sebut Satu Rekan Setim yang Punya Skill Mirip Ronaldo Brasil, Siapa?

Soccer
2 hari lalu

Hasil Liga Italia: Jay Idzes Starter, Sassuolo Bungkam Tuan Rumah Cagliari

Soccer
2 hari lalu

Komentar Berkelas Emil Audero usai Clean Sheet dan Kembalikan Kejayaan Cremonese

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal