Shin Tae-yong Tersinggung Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh Main di Luar Negeri Tak Izin

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong sedikit kecewa karena Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh berkarier ke luar negeri tanpa izin. (Foto: MPI/Aldhi Candra)

JAKARTA, iNews.id- Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong sedikit kecewa karena Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh berkarier ke luar negeri tanpa izin. Dia menilai hal itu mengganggu persiapan Timnas Indonesia U-20 jelang Piala Asia dan Piala Dunia.

Marselino saat ini telah resmi merapat ke klub asal Belgia, KMSK Deinze. Sementara Ronaldo, dikabarkan bakal merapat ke tim asal Turki, Bodrumspoor. 

Ternyata kabar tersebut justru membuat Shin Tae-yong kurang senang. Dia menyebut belum mendapat laporan detail soal keputusan Marselino dan Ronaldo berkarier di luar negeri.

"Jujur tidak bisa diberikan jawaban pasti. Belum pernah dapat detail laporan seperti apa," kata Shin Tae-yong kepada awak media termasuk MNC Portal Indonesia di Jakarta, Jumat (3/2/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Nova Arianto Tegaskan Seleksi Timnas Indonesia U-20 Tanpa Titipan, Gameplay Jadi Harga Mati

Soccer
5 jam lalu

Nova Arianto Kantongi 20 Pemain Diaspora Baru, Timnas Indonesia U-20 Bersiap Total

Soccer
11 jam lalu

Semprot Exco PSSI, Asnawi Buka-bukaan soal Polemik Kapten Timnas Indonesia saat Lawan China

Soccer
1 hari lalu

John Heitinga Bikin Gempar! Tolak PSSI tapi Diam-Diam Masih Buka Peluang Latih Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal