RIFFA, iNews.id - Skuad Timnas Indonesia terbang ke Bahrain, Minggu (6/10/2024) dini hari WIB dari Bandara Soekarno Hatta. Namun tak semua pemain ikut dalam rombongan tersebut.
Dari 27 pemain, hanya 11 yang berangkat dari Indonesia. Sisanya adalah penggawa abroad yang akan langsung menyusul ke Bahrain.
Rincian 11 pemain yang dimaksud adalah Ernando Ari, Nadeo Argawinata, Rizky Ridho, Muhammad Ferarri, Wahyu Prasetyo, Ricky Kambuaya, Witan Sulaeman, Egy Maulana Vikri, Malik Risaldi, Dimas Drajad, dan Hokky Caraka.
Keberangkatan skuad Timnas Indonesia diketahui dari unggahan akun media sosial @timnas.indonesia dan beberapa pemain. Rizky Ridho misalnya yang posting momen di dalam pesawat bersama Malik Risaldi, Dimas Drajad dan Nadeo Argawinata.