JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Umum (Waketum) PSSI Zainudin Amali ditanya soal kelanjutan Indonesia vs Portugal di FIFA Matchday. Dia mengatakan saat ini pihaknya masih sebatas penjajakan dengan Federasi Sepak Bola Cristiano Ronaldo dkk.
PSSI mencuri perhatian dunia setelah sukses mendatangkan Argentina pada FIFA Matchday Juni. Kini muncul kabar jika Portugal akan dijadikan opsi lawan selanjutnya skuad Garuda.
Zainudin Amali mengatakan masih melakukan penjajakan dengan beberapa negara termasuk Portugal. Jadi, belum bisa dipastikan siapa calon lawan Timnas Indonesia pada FIFA matchday.
"Portugal iya, salah satu Brasil iya, Maroko iya, gitu. Bukan saya bilang pasti dengan Portugal loh, ya," ucap Zainudin Amali di Jakarta, Selasa (27/6/2023).