Solskjaer Girang MU Jadi Tim Pertama Lolos ke Semifinal Piala FA

Reynaldi Hermawan
Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer (Foto: Sky Sports)

NORWICH, iNews.id – Pelatih Manchester United (MU) Ole Gunnar Solksjaer girang pasukannya menembus semifinal Piala FA. Hal ini terjadi setelah mereka menang 2-1 atas Norwich City di Carrow Road Stadium, Sabtu (27/6/2020) malam WIB.

MU jadi tim pertama yang merebut tiket ke fase empat besar. Solskjaer yakin tim asuhannya bisa mempertahankan tren positif dan merebut gelar juara.

“Kami berada di semifinal. Kami senang dengan itu. Tahun lalu kami sampai di perempat final dan kalah dari Wolves. Sekarang, setidaknya kami sudah berada di semifinal,” kata Solskjaer dilansir Sky Sports.

“Penting bagi tim ini untuk memenangkan trofi pertama atau mencapai final pertama. Itu akan membantu budaya menang. Kami harus membiasakan diri untuk jadi juara,” ujarnya.

Kemenangan atas Norwich diraih dengan cara yang tidak mudah. Sempat unggul lewat gol Odion Ighalo di menit 51, gawang MU justru kebobolan pada menit 75.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

MU Kejar Mateus Fernandes, Harga Tinggi Jadi Batu Sandungan

57 tahun lalu

MU Sepakati Syarat Pribadi Mateus Fernandes, West Ham Pasang Harga Gila Rp1,88 Triliun

57 tahun lalu

MU Legends Vs Liverpool Legends Siap Panaskan SUGBK, Chelsea Kontra AC Milan Menyusul

57 tahun lalu

Carrick Cari Kiper Tangguh untuk Liga Champions, Mantan Pemain Masuk Radar MU

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal