STY ke Rumah Sakit Bukan karena Stres jelang Timnas Indonesia vs Irak

Cikal Bintang Raissatria
Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong (kiri) berbicara dalam jumpa pers di Hotel Sultan, Jakarta, Rabu (5/6/2024). (Foto: MPI/Cikal Bintang)

JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (STY) sempat ke rumah sakit, Muncul kabar, pelatih asal Korea Selatan itu menemui dokter karena stress jelang Timnas Indonesia vs Irak. 

Namun, kabar tersebut dibantah STY. Dia menyebut, dirinya ke rumah sakit bukan karena stres atau tertekan jelang duel Tim Garuda kontra Irak. 

“Hanya ada gejala flu, tapi karena gejalanya agak parah jadi saya ke rumah sakit untuk cek. Memang ada agenda check-up sedikit (di rumah sakit), tetapi saya baik-baik saja sekarang,” kata STY dalam konferensi pers menjelang pertandingan melawan Irak, Rabu (5/6/2024).

Tim Garuda akan menjamu Timnas Irak dalam lanjutan putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. Pertandingan itu akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Kamis (6/6/2024) besok.

Pertandingan melawan Irak bisa dibilang sangat krusial bagi Timnas Indonesia. Sebab, Jordi Amat dan kolega membutuhkan poin penuh untuk mengamankan tiket menuju putaran ketiga sekaligus mengunci tiket putaran final Piala Asia 2027.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
8 jam lalu

Patrick Kluivert Diserbu Fans di SUGBK, Eks Pelatih Timnas Jadi Bintang Clash of Legends

Soccer
15 jam lalu

Erick Thohir Bicara soal Pemain Naturalisasi Baru Timnas Indonesia

Soccer
17 jam lalu

Timnas Indonesia Ditargetkan Lolos Piala Dunia 2030, Exco PSSI Bongkar Kuncinya

Soccer
1 hari lalu

Ada 3 Negara Calon Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday 2026, Siapa Saja?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal