STY Ungkap Kemungkinan Debut Mees Hilgers dan Eliano Reijnders di Timnas Indonesia 

Cikal Bintang Raissatria
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (STY), mengungkap kemungkinan debut Mees Hilgers dan Eliano Reijnders bersama Tim Garuda. 

Mees Hilgers dan Eliano Reijnders menjadi dua calon pemain naturalisasi yang baru diperkenalkan Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. Mereka mulai menjalani proses naturalisasi setelah bersalaman dengan Erick Jumat (6/9/2024).

Mees Hilgers merupakan bek FC Twente, sedangkan Eliano yang bermain untuk PEC Zwolle bisa beroperasi di beberapa posisi seperti bek kanan, gelandang serang dan winger.

STY menyambut baik proses naturalisasi yang sedangkan dijalankan kedua pemain tersebut. Dia berharap, proses tersebut rampung pada November 2024. 

Dengan demikian, kedua pemain itu dapat membantu Timnas Indonesia yang sedang berjuang di putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Timnas Indonesia U-17 Kedatangan 3 Pemain Keturunan, Satu Terkendala Konflik Timur Tengah

Soccer
18 jam lalu

CAS Pertegas Sanksi 7 Pemain Timnas Malaysia, Nasib Harimau Malaya di Tangan AFC

Soccer
1 hari lalu

Maarten Paes Kembali Disorot di Belanda, Ajax Amsterdam Dinilai Salah Rekrut

Soccer
24 jam lalu

John Herdman Siapkan 2 Naturalisasi Baru untuk Timnas Indonesia, Identitas Masih Dirahasiakan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal