Suarez: Saya Dibuang Barcelona karena Berteman dengan Messi

Fitradian Dimas Kurniawan
Luis Suarez berteman akrab dengan Lionel Messi. (Foto: Sky Sports)

MONTEVIDEO, iNews.id – Mantan striker BarcelonaLuis Suarez merasa dirinya dibuang karena berteman dengan Lionel Messi. Suarez menilai para petinggi klub Katalan itu merasa tak nyaman ketika Messi akrab dengan pemain lain.

Sudah bukan rahasia lagi, Suarez sangat akrab dengan Messi. Bukan hanya di lapangan, di kehidupan sehari-hari keduanya juga kerap berlibur bersama mengajak keluarga masing-masing.

Keakraban keduanya terlihat saat Suarez dilepas ke Atletico Madrid, Messi begitu sedih. Bahkan, istri Messi, Antonela Roccuzzo, mengumbar kekecewaan di media sosial.

Suarez mengakui keputusan meninggalkan Barcelona ada di tangan pihak klub. Sementara  Pelatih Ronald Koeman hanya meneruskan pesan, meski masih memiliki tempat untuk Suarez.

“Koeman awalnya memberi tahu jika saya tak akan meninggalkan tim. Dia membutuhkan saya di dalam skuatnya. Bukan pelatih, tetapi direktur yang menyingkirkan saya dari Barcelona,” kata Suarez dikutip Marca, Minggu (11/10/2020).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Messi di Mata Aimar: Pemain yang Membuat Dunia Menunggu Keajaiban

57 tahun lalu

Bukan Transfer Biasa, Ronaldinho Resmi Gabung Klub Divisi 3 Italia

57 tahun lalu

Sebar Berita Ayah Lionel Messi Meninggal Dunia, Presenter Argentina Mundur

57 tahun lalu

Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Lionel Messi dan Jonathan David Memimpin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal