SUGBK Bergemuruh! Bernardo Tavares Angkat Topi

Andri Bagus Syaeful
Bernardo Tavares takjub dengan atmosfer 39 ribu suporter di SUGBK meski Persebaya kalah 0-3 dari Persija dalam pekan ke-27 Super League 2025-2026 (Foto: Persebaya)

JAKARTA, iNews.id - Bernardo Tavares takjub dengan atmosfer 39 ribu suporter di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) meski Persebaya kalah telak 0-3 dari Persija dalam pekan ke-27 Super League 2025-2026.

Laga sarat gengsi itu bukan sekadar pertandingan biasa. Pertemuan Persija melawan Persebaya menghadirkan energi besar dari tribun penonton. Ribuan suporter memadati stadion dan menciptakan atmosfer yang jarang terjadi dalam kompetisi domestik.

Pelatih Persebaya, Bernardo Tavares, secara terbuka mengaku terkesan dengan suasana yang tercipta sepanjang pertandingan. Dia menilai dukungan suporter memberi dampak besar bagi para pemain di lapangan.

"Saya ingin mengatakan bahwa suasana di sini luar biasa untuk bermain. Banyak sekali suporter yang mendukung para pemain," kata Bernardo Tavares usai laga.

Dia juga menilai atmosfer tersebut berdampak positif bagi perkembangan sepak bola nasional. Menurut dia, dukungan suporter yang besar bisa meningkatkan kualitas kompetisi secara keseluruhan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Rachmat Irianto Blak-blakan! Persebaya Dibantai Persija karena Lakukan 1 Dosa Besar

Soccer
8 jam lalu

Kejutan! Mauricio Souza Justru Kecewa usai Persija Bantai Persebaya

Soccer
9 jam lalu

Eksel Runtukahu Hancurkan Persebaya, Dipanggil John Herdman ke Timnas Indonesia?

Soccer
22 jam lalu

Hasil Persija vs Persebaya di Super League: Macan Kemayoran Ngamuk di SUGBK, Pesta 3-0!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal