Takut Disiram Air Dingin, Maurizio Sarri Tak Ikut Rayakan Scudetto di Lapangan

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih Juventus Maurizio Sarri. (Foto: Sky Sport Italia)

TURIN, iNews.id – Pelatih Juventus Maurizio Sarri berhasil memenangkan titel Serie A 2019/2020. Tetapi, rupanya dia mengindar perayaan keberhasilan penggawanya itu.

Pada pertandingan giornata ke-36, Juventus menang 2-0 atas Sampdoria di Allianz Stadium, Senin (27/7/2020) dini hari WIB. Menariknya, Sarri langsung meninggalkan lapangan dan menuju ruang ganti begitu laga usai.

Padahal, nyaris seluruh pemain Juventus tengah bergembira dan merayakan scudetto kesembilan secara beruntun.

Sempat beredar kabar, Sarri kabur karena kesal. Namun, rupanya juru taktik berusia 61 tahun itu tak mau ada di lapangan karena menghindari guyuran air dingin. Pasalnya, dia yakin para pemainnya bakal melakukan hal itu sebagai bentuk terima kasih.

Sayang, pada akhirnya para pemain Juventus menyusul Sarri ke lapangan dan menyemprotnya dengan busa. Pada akhirnya, Sarri hanya bisa ikut merayakan gelar.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Luciano Spalletti Bocorkan Negosiasi Kontrak Baru di Juventus, Sampai Tinggal Satu Gedung dengan Direktur Klub

Soccer
3 hari lalu

Juventus Disarankan Gaet Bintang Man City jika Gagal Dapatkan Tonali

Soccer
3 hari lalu

Juventus Tawari Dusan Vlahovic Kontrak Baru, Gaji Dipangkas Setengah

Soccer
3 hari lalu

AC Milan Kunci Rafael Leao hingga 2028? Negosiasi Kontrak Baru Dimulai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal