Timnas Indonesia Babak Belur di Jepang, Thom Haye Teriakkan Semangat Bangkit!

Cikal Bintang Raissatria
Gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye. (Foto: IG @thomhaye)

OSAKA, iNews.id – Gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye, meneriakkan semangat kebangkitan usai Tim Garuda babak belur di Jepang. Thom Haye dan kolega dibantai 0-6 oleh Timnas Jepang pada laga pamungkas Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. 

Pasukan Timnas Indonesia berjalan tertunduk meninggalkan Suita City Stadium, Osaka, Selasa (10/6/2025). Hasil itu sangat mengecewakan.

Thom Haye menyampaikan terima kasih kepada para suporter yang setia mendukung sepanjang putaran ketiga. Melalui akun Instagram pribadinya, Haye mengungkapkan apresiasi atas dukungan yang tak pernah berakhir dari para pendukung Timnas Indonesia.

"Terima kasih semuanya untuk minggu-minggu terakhir dan dukungan yang tak pernah berakhir," tulis Thom Haye, di akun Instagram pribadinya, @thomhaye, Rabu (11/6/2025).

Usai kalah telak dari Jepang, Haye menegaskan Timnas Indonesia kini fokus untuk mempersiapkan diri menghadapi putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026. Fase tersebut akan diikuti oleh enam tim yang finis di peringkat ketiga dan keempat dari grup masing-masing di putaran ketiga. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Legenda Timnas Indonesia Sentil PSSI soal Pelatih Baru Garuda: Jangan Beli Kucing dalam Karung!

Soccer
10 jam lalu

Timur Kapadze Batal Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Resmi Latih Klub Uzbekistan

Soccer
13 jam lalu

Thom Haye Cetak Gol Perdana untuk Persib, Pengakuannya Soal Keluarga Jadi Sorotan

Soccer
18 jam lalu

John Herdman Punya Rekor Langka di Piala Dunia, Cocok Jadi Pelatih Timnas Indonesia?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal