JAKARTA, iNews.id- Timnas Indonesia U-23 batal tampil di Piala AFF U-23 2022. Ronaldo Kwateh menunjukkan gestur sedih melalui unggahan di akun instagramnya.
Garuda Muda terpaksa menghentikan asanya untuk menunjukkan tajinya usai diterpa badai Covid-19. Sebanyak tujuh pemain dan satu ofisial dinyatakan positif sebelum bertolak ke Kamboja, Kamis (11/2/2022).
Ronaldo terlihat kecewa. Namun Ronaldo yakin Tuhan memiliki rencana yang lebih bagus untuk dirinya dan rekan-rekannya di skuad Garuda Muda.
"Percaya dan yakin dengan rencana Tuhan," tulis Ronaldo dengan menyertakan emotikon sedih di Instagram story pribadinya (@ronaldokwateh7), Jumat (11/2/2022).
Tujuh pemain yang positif itu juga termasuk Ronaldo sendiri. Enam pemain lainnya ialah Muhammad Ferrari, Braif Fatari, Taufik Hidayat, Irfan Jauhari, Ahmad Figo Ramadhani, dan Cahya Supriyadi.