Tolak Fortuna Sittard, Thom Haye Pilih Lanjutkan Karier di Tempat Lain

Cikal Bintang Raissatria
Gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye. (Foto: PSSI)

GELANDANG Timnas Indonesia, Thom Haye, dikabarkan menolak tawaran bergabung dengan Fortuna Sittard. Dia memilih untuk melanjutkan karier di tempat lain. 

Hingga kini, playmaker berusia 29 tahun itu masih tanpa klub setelah berpisah dengan SC Heerenveen pada awal Juli 2024. Dia sempat dikaitkan dengan beberapa klub seperti Besiktas, NAC Breda, hingga Como FC.

Namun, sejumlah kabar tersebut tak menemukan muara kebenarannya. Baru-baru ini, Thom justru dikabarkan telah mendapatkan tawaran dari mantan klub Ragnar Oratmangoen, Fortuna Sittard.

Agen Thom Haye, Wesley Verhoek, menyebut kliennya telah menolak tawaran dari Fortunezen, julukan Fortuna Sittard. Verhoek mengatakan, pemain Timnas Indonesia itu masih mencari peluang lain sebelum bursa transfer musim panas ditutup.

“Sejumlah klub telah menunjukkan minatnya (kepada Thom Haye),” kata Verhoek dikutip dari Voetbal International, Rabu (21/8/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

17 Pemain Dicoret dari Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026, Ada Ezra Walian

Soccer
9 jam lalu

Resmi! Ini Daftar 24 Pemain Timnas Indonesia di FIFA Series 2026: Elkan Baggott Comeback!

Soccer
22 jam lalu

Kevin Diks Dipanggil Timnas Indonesia! Monchengladbach Lepas 13 Pemain ke Jeda Internasional

Soccer
12 jam lalu

Ivan Kolev Beri Peringatan Keras ke Bulgaria jelang Kunjungi SUGBK di FIFA Series 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal