Wayne Rooney Ogah Kerja Bareng Erik ten Hag di Man United, Ada Masalah Apa?

maulana yusuf
Pelatih Derby County, Wayne Rooney kabarnya menolak ajakan Erik ten Hag untuk menjadi bagian staf pelatih di Manchester United. (Foto: Yorkshire Post)

MANCHESTER, iNews.id - Pelatih Derby County, Wayne Rooney kabarnya menolak ajakan Erik ten Hag untuk menjadi bagian staf pelatih di Manchester United. Sebaliknya, sang legenda Setan Merah itu justru lebih tertarik menjadi bos Burnley.

Menurut laporan dari Express yang disadur Kamis (28/4/20220, Rooney telah menolak mentah-mentah ajakan pelatih baru Man United, Ten Hag untuk menjadi stafnya. Namun, belum diketahui apa alasan mantan pemain bernomor punggung 10 itu tidak menerima tawaran tersebut.

Rooney justru dikabarkan lebih tertarik dan bisa terbuka untuk menggantikan pelatih Sean Dyche di Burnley musim depan. Kondisi ini membuat fans Setan Merah kebingungan dengan sikap Rooney.

Di sisi lain, Rooney telah mendapatkan banyak pengagum sebagai pelatih karena pekerjaannya yang gemilang di Derby County, meskipun klub tersebut akan bermain di League One musim depan.

Namun, mantan penyerang Man United itu tetap bersikeras bahwa fokusnya masih dengan Derby. Kabarnya, Rooney akan bersedia mengambil alih kepelatihan di Burnley sebelum musim depan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
4 jam lalu

Michael Carrick Tertekan, 5 Masalah MU yang Bikin Fans Kehilangan Kepercayaan

2 jam lalu

Pelatih Fulham Alvaro Arbeola Murka Sebut MU Dibantu Wasit, Sanksi FA Menanti

14 jam lalu

AC Milan Bangkit, Amorim Tinggalkan Taktik Kaku usai Belajar dari MU

18 jam lalu

MU Ditahan Fulham, Posisi Carrick Terancam usai Bikin Rekor Memalukan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal