ColorOS 11 Versi Resmi Bakal Diluncurkan Secara Bertahap

Riyandy Aristyo
ColorOS 11 Versi Resmi Bakal Diluncurkan Secara Bertahap (Foto: Oppo)

JAKARTA, iNews.id - Oppo baru saja meluncurkan versi resmi ColorOS 11 (berbasis Android 11) di Indonesia. Ini merupakan OS pertama yang berbasis Android 11.

PR Manager OPPO Indonesia, Aryo Meidianto mengatakan, versi resmi tersebut akan menjangkau lebih dari 30 perangkat Oppo, termasuk seri Reno dan A secara bertahap hingga Desember 2020.

"ColorOS 11 mendapatkan tanggapan yang luar biasa dari para pengguna dan pengembang sejak diluncurkan pada September lalu," ujarnya melalui keterangan tertulis kepada iNews.id, Jumat (20/11/2020).

Seperti diketahui, Oppo Reno4 F sudah menerima pembaruan resmi sejak 12 November 2020 lalu. Sementara seri Find X2 akan menyusul pada 25 November 2020.

ColorOS 11 yang mengusung konsep 'Make Life Flow' mempertahankan fitur-fitur favorit yang ada pada Android, sekaligus menghadirkan kustomisasi UI yang lebih kaya dan banyak dinantikan oleh para pengguna Oppo.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Gadget
11 hari lalu

5 Rekomendasi HP Rp3 Jutaan Terbaik dan Berkualitas 2025

Gadget
9 bulan lalu

Oppo dan Realme Minta Maaf usai Aplikasi Pinjaman Uang Tertanam Tanpa Izin

Gadget
10 bulan lalu

OPPO Find X8 Series Perdana Meluncur Global di Indonesia, Dihadiri 500+ Media dan KOL Dunia!

Gadget
12 bulan lalu

Cara Cek Touchscreen Oppo dengan Kode Rahasia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal