Jessica Wongso Muncul di Media Sosial Tanya Elon Musk Cara Main X

Annastasya Rizqa
Mantan terpidana kasus kopi sianida Jessica Wongso kembali membuka akun Twitter lamanya yang kini bernama X. (Foto: X Jessica Wongso)

JAKARTA, iNews.id - Jessica Wongso mulai kembali aktif di media sosial. Setelah memiliki akun TikTok, mantan terpidana kasus kopi sianida itu kembali membuka akun Twitter lamanya yang kini bernama X.

Jessica membuka akun X-nya dengan nama @jesskwongso yang sudah dibuat sejak 2014. Lama tak digunakan, Jessica kembali membuka akun tersebut.

Jessica menyapa netizen dengan akun X tersebut. Uniknya, dia bertanya kepada pemilik medsos X, Elon Musk bagaimana cara menggunakan aplikasi yang dulu bernama Twitter ini.

“Teach me how to use X,” tulis Jessica di postingan X Elon Musk.

Sementara itu, ada salah satu netizen yang berusaha membantu Jessica menggunakan aplikasi tersebut dengan banguan fitur Grok yang ada di aplikasi X. Fitur itu memberikan bantuan tutorial cara memainkan aplikasi X bahkan merekomendasikan ide postingan untuk Jessica.

Jessica juga menanyakan apakah ada netizen lainnya dalam aplikasi tersebut dan juga berinteraksi dengannya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
10 hari lalu

6 Orang Terkaya di Dunia Kehilangan Rp2.326 Triliun dalam Sehari, Ini Penyebabnya

13 hari lalu

Elon Musk Terima Kompensasi Rp2.853 Triliun dari Tesla, Setara 2,5 Juta Kali Gaji Karyawannya

15 hari lalu

Wow! Elon Musk Janji Bagikan Saham SpaceX untuk Setiap Anak di AS, Nilainya Rp189 Triliun

24 hari lalu

Kekayaan Elon Musk Naik Didorong Saham Tesla dan SpaceX, Kembali Jadi Triliuner

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal