John Legere Tawarkan Diri Jalankan Twitter, Ini Jawaban Tegas Elon Musk

Dini Listiyani
John Legere Tawarkan Diri Jalankan Twitter, Ini Jawaban Tegas Elon Musk (Foto: Alexander Shatov/Unsplash)

JAKARTA, iNews.id - Mantan CEO T-Mobile John Legere menawarkan diri kepada Elon Musk untuk menjalankan Twitter. Tak disangka, cuitan Legere pun direspons oleh bos baru Twitter tersebut. 

Pemilik baru Twitter Elon Musk menerima tawaran pekerjaan dari pengusaha Amerika John Legere. Mantan CEO T-Mobile mengatakan Musk harus mendukung produk dan teknologi.

"Hai @elonmusk, mungkin saya harus menjalankan @twitter. Anda dapat berhenti mengelola bisnis sehari-hari dan moderasi konten dan kemudian mendukung produk/teknologi, biarkan orang lain berjalan @twitter. Saya mahal tapi begitu juga dengan apa yang Anda bayar untuk twitter," kata Legere. 

Tapi dia hanya justru mendapatkan jawab singkat dari Musk, 'Tidak.' Tawaran pekerjaan itu datang sehari setelah orang terkaya di dunia mengatakan dia bekerja dengan jumlah paling banyak, dari pagi hingga malam, tujuh hari seminggu setelah mengakuisisi platform media sosial berlogo burung biru. 

Menanggapi jawab Musk, Legere pun meminta Musk mempertimbangkan saran gratisnya. Karena dia percaya Twitter dapat menjadi pasar untuk kebebasan berbicara yang transparan dan perusahaan yang berkembang menguntungkan. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Internasional
1 bulan lalu

Presiden Meksiko Murka Dituduh Elon Musk Punya Hubungan dengan Kartel Narkoba

Nasional
1 bulan lalu

Daftar 10 Orang Terkaya di Dunia 2026, Elon Musk Unggul Jauh!

Bisnis
1 bulan lalu

Deretan Orang Terkaya di Dunia 2026, Elon Musk Masih di Pucuk!

Internasional
2 bulan lalu

Geger, Elon Musk Ngaku Tak Bahagia meski Berharta Rp14.300 Triliun Lebih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal