Keren, Aplikasi iBeer iPhone Hasilkan Rp143 Juta Sehari untuk Pengembang

Dini Listiyani
Keren, Aplikasi iBeer iPhone Hasilkan Rp143 Juta Sehari untuk Pengembang (Foto: YouTube)

Sheraton kemudian membawanya ke iPhone di mana dia menjualnya sebagai video, dan semua ini sebelum Apple memiliki ide untuk App Store. Begitu mereka melakukannya, Sheraton mengatakan mereka melihat videonya dan mendorongnya untuk mengubahnya menjadi sebuah aplikasi. 

“Akselerometer terus mengukur sudut ponsel versus cakrawala. jadi dengan menambatkan garis antara cairan dan busa ke cakrawala, Anda dapat memindahkan ponsel Anda ke segala arah dan sepertinya diisi dengan cairan," katanya sebagaimana dikutip dari Ubergizmo. 

Sheraton mengklaim aplikasi tersebut melesat ke posisi pertama pada hari pertama dan bertahan di sana selama sekitar satu tahun. Pada masa puncaknya aplikasi  menghasilkan antara 10.000-20.000 dolar AS atau Rp143 juta- Rp286 juta sehari. Aplikasi ini masih ada tetapi Sheraton telah menyerahkan pengembangannya kepada perusahaan yang dia bantu bentuk.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Nasional
8 hari lalu

Komdigi Minta Google Hapus 8 Aplikasi Matel yang Sebar Data Debitur 

Nasional
31 hari lalu

Kurikulum Literasi Digital hingga Aplikasi Periksa Fakta Dinilai Perlu untuk Tangkal Hoaks

Nasional
2 bulan lalu

Aplikasi Zangi Diblokir Komdigi usai Kasus Ammar Zoni di Rutan Terungkap, Ada Apa?

Nasional
3 bulan lalu

Dasco Ungkap Rencana Aplikasi Laporan Reses Anggota DPR, Masyarakat Bisa Pantau Langsung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal