Keseruan Kompetisi Mini Fight of Legends di SMK PGRI 2 Depok, Para Siswa Langsung Lihai

Wahyu Sibarani
Kompetisi mini Fight of Legends diketahui jadi rangkaian acara Fight of Legends yang digelar oleh PT Esport Star Indonesia (ESI). (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id- Kompetisi mini Fight of Legends berlangsung seru. Kompetisi ini diselenggaraakan di SMK PGRI 2 Depok, Jawa Barat, Selasa (18/7/2023).

Para pemain ternyata langsung lihai main game karya anak bangsa itu. Kompetisi mini Fight of Legends diketahui jadi rangkaian acara Fight of Legends yang digelar oleh PT Esport Star Indonesia (ESI).

Selain mengenalkan game tersebut kepada para siswa SMK PGRI 2 Depok, Jawa Barat, PT ESI juga menggelar kompetisi mini guna membuat acara jauh lebih menarik.

"Langsung bisa dimainkan karena memang game-nya bagus dan cara mainnya mirip-mirip dengan game buatan luar negeri," ucap Indra.

Dia berpendapat bahwa kualitas grafis yang ada di game Fight of Legends juga sangat menarik. Yang penting menurut dia permainannya juga menantang.

"Kaget juga karena game-nya buatan Indonesia. Ada hadiahnya juga yang bikin seru," ujar Indra.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Internet
2 tahun lalu

Jadi Support Utama dalam Tim, Taklukkan Semua Musuh di Fight of Legends

Internet
2 tahun lalu

Ranger Favorit Paling Sering di Pick di Fight of Legends   

Internet
2 tahun lalu

Rekomendasi Hero Ranger untuk Pemula, Makin Pede Unjuk Skill Bermain Fight of Legends

Film
2 tahun lalu

Jadi Favorit, Hero Bruiser Fight of Legends Ini Paling Sering di Pick 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal