Kreator Gaming Refa Ardhi Hadiri Event YouTube Besar 2024, Siapkan Konten Seru!

Ravie Wardhani
Kreator Gaming Refa Ardhi mendapat undangan eksklusif dari YouTube Indonesia untuk menghadiri acara YouTube Year-End Creation 2024. (Foto: SMN)

JAKARTA, iNews.id - YouTuber gaming Refa Ardhi kembali berbagi pengalaman serunya di kanal YouTube. Kali ini, dia mendapat undangan eksklusif dari YouTube Indonesia untuk menghadiri acara YouTube Year-End Creation 2024. 

Event tersebut berlangsung di Hotel Indonesia dengan menghadirkan 500 kreator pilihan dari seluruh Indonesia. “Alhamdulillah, senang banget bisa diundang di acara ini. Terima kasih YouTube Indonesia atas kesempatannya!” ujar Refa di vlog-nya. 

Acara ini dipenuhi dengan berbagai aktivitas seru, mulai dari sesi games interaktif hingga sharing session bersama kreator ternama seperti Jessica Effendy dan Rayond. Refa juga tak melewatkan kesempatan untuk menikmati kuliner yang disediakan, termasuk bakso favoritnya.

Selain itu, momen spesial terjadi saat penghargaan diberikan kepada kreator yang telah mencapai 10 juta subscriber. Refa mengungkapkan harapannya untuk bisa mencapai pencapaian serupa di masa depan. 

“Doain ya, teman-teman. Semoga tahun 2025 bisa tembus 10 juta subscriber. Jangan lupa support terus channel aku!” kata Refa.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
3 hari lalu

Chaos tapi Seru: MANIAK Eps 1 Bareng Paladew!

Seleb
3 hari lalu

Baru Ronde Satu Udah Basah Kuyup: Azia Kalah Terus di MANIAK

Seleb
7 hari lalu

Dari Bandung sampai Pondok Gede, Semua Kena Prank Kaburnya Azia!

Seleb
8 hari lalu

Interaksi Absurd Azia di OmeTV, Dibilang Familiar Sampai Gombal Dadakan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal