5. Roti Manis Tan Keng Cu
Selanjutnya adalah roti manis Tan Keng Cu, salah satu oleh-oleh khas Cianjur yang wajib dibawa. Makanan ini termasuk legendaris, sudah ada sejak 1962 dan rasanya pun masih sama, tidak ada yang berubah. Dikarenakan rasanya autentik, tentunya roti manis ini sangat cocok dijadikan oleh-oleh spesial bagi keluarga, atau orang-orang terdekat.
6. Geco
Kemudian yang tidak boleh Anda lewatkan adalah geco, merupakan singkatan dari tauge dan tauco. Kuliner khas Cianjur satu ini tak boleh dilewatkan untuk Anda coba, karena rasanya sangatlah nikmat dan lezat. Dalam satu porsi geco ini terdiri atas rebusan taoge, ketupat, mi sagu kuning (mi leor) dan siraman bumbu tauco. Kemudian untuk topping irisan kentang goreng dan telur rebus.
7. Nasi Pepes
Jika pepes ikan saja sudah biasa, nah di Cianjur ini ada nasi pepes yang jadi makanan khas. Dalam satu porsi pepes isinya terdiri atas nasi, potongan atau suwiran daging ayam yang dimasak, daun kemangi lalu dibungkus menggunakan daun pisang. Rasanya gurih, tekstur nasi lembut. Lebih nikmat lagi ditambah dengan sambal terasi atau sambal hejo, jangan sampai terlewatkan untuk mencobanya.