JAKARTA, iNews.id- Setelah berjalan lebih dari 20 tahun, Oxone selalu melakukan inovasi terbaik untuk peralatan dapur. Hal ini dapat dibuktikan dengan Oxone yang telah berhasil mendapatkan kembali Top Brand Awards pada 2023 di empat kategori, yakni Knife Set, Pressure Cooker, Granite Cookware, Standing Mixer.
Dalam rangka menyambut Ramadan, Oxone mengajak customer untuk ikut serta dalam acara Road to Ramadhan yang digelar di Electronic City SCBD, Kamis (7/4/2024). Acara ini dimeriahkan dengan cooking demo bersama Chef Martin Praja, serta peluncuran seluruh produk terbaru dari Oxone.
Tak hanya itu, Oxone juga kembali menghadirkan berbagai penerus cookware set dengan cookware terbarunya, yaitu Dome yang memiliki kapasitas besar dan warna cantik, sehingga cocok untuk dapur yang estetik. Dome Cookware menawarkan dua pilihan warna, yaitu merah muda dan putih yang dilapisi dengan coating ceramic, sehingga membuat cookware set ini menjadi pilihan yang tepat untuk dapur orang Indonesia.
Brand kitchenware yang telah menjadi sponsor resmi dari MasterChef Indonesia sejak 2011 ini juga turut merilis peralatan dapur elektronik, yaitu Chop & Grate yang berfungsi sebagai chopper. Berbeda dari produk chopper sebelumnya, Chop & Grate yang hadir dengan warna putih dan hitam ini memiliki empat mata pisau dan dapat diatur kecepatannya. Selain itu, Chop & Grate ini juga bersifat multifungsi sebagai chopper dan grater.