BOGOR, iNews.id - Bogor menjadi tempat diselenggarakannya event roadshow Indonesia Corporate Travel and Mice (ICTM) 2020 keenam. Rangkaian kegiatan Indonesia Corporate Travel and Mice (ICTM) 2020 resmi ditutup.
Kegiatan ICTM 2020 di Bogor merupakan roadshow yang keenam setelah sebelumnya diselenggarakan di beberapa kota di antaranya Jakarta, Malang, Yogyakarta dan Bali sebanyak dua kali.
Koordinator bidang Promosi dan Pendukung MICE Kemenparekraf Titik Wahyuni mengatakan, ICTM merupakan salah satu bentuk kolaborasi antara kementerian dan industri. Kolaborasi tersebut menjadi salah satu strategi promosi yang diharapkan menjembatani antara pemerintah dan industri.
"ICTM sebagai wadah mempertemukan seller dan buyer yang sudah diminati pada saat terjadinya buyer exchange dan diharapkan pada saat pertemuan itu nantinya ada opportunity bagi seller dan buyer," ujarnya pada penutupan ICTM 2020 di Royal Safari Garden, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Senin (7/12/2020).