Nikmati Promo Liburan Ditraktir MNC Bank dari Mister Aladin

Siska Permata Sari
Promo Liburan dengan MNC Bank dari Mister Aladin (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Risiko penularan virus Covid-19 dinilai masih cenderung tinggi jelang periode Natal dan tahun baru. Menko Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan mengimbau masyarakat agar waspada terhadap ancaman penularan virus yang terus bermutasi ini (Celebrities.com, 13/12/2021).

"Di tengah euforia masa Natal dan tahun baru yang akan datang ini, saya terus mengimbau masyarakat untuk terus mengingat dan mawas diri Pandemi Covid-19 ini belum usai," ujarnya saat konferensi pers, 13 Desember lalu.

Luhut berharap Indonesia tidak mengulang kesalahan kecil beberpa bulan lalu yang menyebabkan merosotnya perekonomian nasional.

"Hari ini kita tidak perlu berjemawa dan berpuas diri akan hasil yang kita capai bersama hari ini. Kita tidak pernah tahu apa yang akan menimpa kita ke depan yang diakibatkan karena kelengahan dan kelalaian kita semua semuanya," ujar Luhut.

Luhut kembali mengingatkan masyarakat untuk terus taat dan patuh menerapkan protokol kesehatan. Kelalaian dan kecerobohan sekecil apa pun akan memperburuk keadaan.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kemudahan Mewujudkan Liburan Melalui Layanan Paylater 

2 hari lalu

Travel Hack Liburan ke Singapura: Pilih Kawasan yang Punya Banyak Atraksi Sekaligus!

2 hari lalu

Urus Perjalanan Bisnis Lebih Mudah dengan Layanan Bantuan 24 Jam

3 hari lalu

Cari Udara Lebih Segar di Akhir Pekan? Destinasi Wisata di Bogor Ini Bisa Jadi Pilihan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal