Viral, Anak 10 Tahun Diserang Hiu saat Wisata Tangki Hiu

Wiwie Heryani
Anak 10 Tahun Diserang Hiu saat Wisata Tangki Hiu (Foto: businessinsider)

JAKARTA, iNews.id - Belum lama ini viral kejadian menegangkan dialami bocah berusia 10 tahun asal Amerika Serikat. Dia diserang hiu saat menjajal atraksi ‘tangki hiu’ saat berwisata di Paradise Island, Bahamas.

Tangki hiu tersebut memang dirancang agar wisatawan bisa menyaksikan hiu lebih dekat di dalam cangkang besi. Namun, hiu tersebut menyerang bagian kaki kanan bocah yang berada di dalam shark tank tersebut.

Dia lantas langsung dilarikan ke rumah sakit. Dilansir dari laman Bussiner Insider, menurut rilis yang dikeluarkan oleh Kepolisian Kerajaan Bahamas, momen menegangkan tersebut terjadi pada Senin (15/1/2024) waktu setempat.

Meski begitu, saat ini kondisi bocah tersebut dipastikan telah stabil. Pihak berwenang mengatakan penyelidikan sedang dilakukan atas insiden tersebut. Sebagai informasi, wisata bawah air tersebut dioperasikan oleh Blue Adventures.

Dalam pernyataannya kepada Business Insider, sang pemilik, Stuart Cove, mengatakan, ketika insiden itu terjadi, instruktur selam dan pemandu selam dipastikan berada di dalam air bersama anak tersebut.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Seleb
4 jam lalu

Insanul Fahmi Ingin Perbaiki Rumah Tangga dengan Wardatina Mawa, Tak Mau Cerai!

Seleb
5 jam lalu

Insanul Fahmi Minta Kapolri Tunda Penyidikan Laporan Perzinaan, Takut Dipenjara?

Destinasi
6 jam lalu

Negara Sultan! UEA Gratiskan Hotel bagi Wisatawan Terlantar Imbas Serangan Iran

Seleb
6 jam lalu

Mengejutkan! Inara Rusli Lakukan Hal Ini agar Tidak Lukai Perasaan Wardatina Mawa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal