Yuja cha
Di urutan pertama ada yuja cha atau teh yuja. Minuman ini mungkin lebih dikenal dengan sebutan yuzu tea. Sesuai namanya, minuman khas Korea ini terbuat dari campuran jeruk yuzu dan madu.
Minuman ini bisa dibuat dengan mencampurkan irisan buah jeruk yuzu segar dengan gula lalu mencampurkannya dengan air hangat. Teh ini harus dinikmati selagi hangat dan sering diklaim sebagai obat tradisional yang menenangkan.
Sikhye
Di urutan ke dua ada sikhye. Ini merupakan minuman manis non-alkohol tradisional Korea Selatan yang dibuat dengan bubuk barley malt, gula, nasi, dan kacang pinus. Minuman unik ini mempunyai rasa yang cukup manis dengan paduan rasa unik dari barley malt.
Minuman ini biasanya dikonsumsi saat liburan perayaan Korea seperti Hari Tahun Baru dan Festival Panen Korea. Mereka percaya bahwa sikhye baik untuk pencernaan karena mengandung serat makanan dan antioksidan.