4 Trik Menyimpan Kue Tart agar Tidak Rusak, Rasa Masih Lembut dan Enak

Wilda Fajriah
Tips menyimpan kue tart (Foto: Hersheys)

JAKARTA, iNews.id - Menyimpan kue tart atau kue ulang tahun tidak bisa sembarangan. Dibutuhkan suhu dan tempat yang tepat agar tekstur dan rasa kue tidak berubah.

Kue tart identik dengan teksturnya yang lembut dan manis. Rasanya selalu sanfat menggugah selera. Namun, jika Anda memiliki kue ulang tahun yang berukuran besar, biasanya tidak habis dimakan. Sisanya bisa Anda simpan untuk dinikmati lagi keesokan harinya.

Akan tetapi, jika menyimpannya dengan cara yang kurang tepat, kue pun akan menjadi asam dan kering. Melansir Pillsbury Baking, berikut adalah cara menyimpan kue tart yang tepat. Berikut ulasannya dirangkum pada Sabtu (1/1/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
18 hari lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Kuliner
1 bulan lalu

5 Makanan Khas Aceh yang Menggoda Selera dan Kaya Rempah

Destinasi
2 bulan lalu

Top Kuliner Rating 5 di GTV, Rekomendasi Kuliner Sudah Well Approved!

Kuliner
2 bulan lalu

Tak Cuma Katanya, Kalau Masuk Rekomendasi Top Kuliner Rating 5 GTV Sudah Valid Enaknya

Kuliner
3 bulan lalu

Miss World 2025 Opal Suchata Ngaku Penasaran dengan Kuliner Indonesia, Incar Menu Ini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal