4. Samplok
Kehadiran samplok mungkin tak begitu populer jika dibandingkan dengan tiga olahan di atas. Katanya camilan ini hanya bisa dicari di pasar tradisional dan pedesaan, karena cuma beberapa orang saja yang jago membuat samplok tanpa bahan pengawet. Samplok memiliki rasa gurih dari singkong dan kenyal saat digigit.
5. Gethuk
Gethuk adalah camilan ringan dari singkong dan taburan kelapa parut. Tampilan gethuk kini sudah bervariasi, ada yang berwarna coklat, merah muda, hijau, maupun berwarna putih. Gethuk memiliki cita rasa manis dan gurih dari parutan kelapa.
6. Gatot Gaplek
Gatot Gaplek merupakan salah satu olahan singkong yang paling jarang ditemui, dan jarang dijual. Untuk membuat gatot, prosesnya cukup lama karena singkong perlu direndam semalaman, dikukus berulang kali hingga lembut, dan disajikan dengan kelapa parut. Gatot memiliki cita rasa unik namun tetap menampilkan rasa dari singkong itu sendiri.