Berkreasi Membuat Churros, Kue Terkenal di Spanyol yang Renyah saat Digigit

Siska Permata Sari
Kue khas Spanyol yang sangat lezat. (Foto: Instagram)

2. Masukkan telur, aduk rata dengan menggunakan sendok kayu. Adonan akhir adalah adonan yang lengket, tapi tidak terlalu lembek seperti adonan kue sus. Bila adonan terasa masih agak susah dispuit, tambahkan telurnya (menjadi dua butir) karena ukuran telur berbeda-beda.

3. Masukkan adonan dalam kantong segitiga.

4. Panaskan minyak goreng dengan api sedang, spuitkan adonan dalam minyak goreng sepanjang 10 cm atau sesuai selera. Goreng sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Kuliner
5 bulan lalu

Resep Tongseng Sapi Enak dan Nendang, Bikin Nasi Cepat Habis!

Kuliner
9 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
1 tahun lalu

Resep Chicken Wings ala Chef Devina Hermawan, Rasa Pedas Gurih Bikin Nagih!

Kuliner
2 tahun lalu

Gampang Banget! Ini Resep Makanan Diet Praktis yang Harus Dicoba di Rumah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal